Потоп произошел в элитном ЖК Актау (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео жильцов ЖК "Green Plaza", Алима Арманова
фото: скриншот с видео жильцов ЖК "Green Plaza"

По словам жильцов третьего дома ЖК "Green Plaza", спустившись в подземный паркинг, они обнаружили огромные лужи и нескончаемый поток воды, передает ИнАктау.

Раннее утро жильцов ЖК "Green Plaza" началось с неприятного: в подземном паркинге было сложно пройти до машины – кругом лужи воды. По их словам, представители обслуживающей жилой комплекс компании не отзывались на многочисленные звонки.

В самой же обслуживающей компании сообщили, что вина в создавшейся аварийной ситуации лежит на самих жильцах.

"Да, авария действительно была ночью 24 января. На следующий день, как мы вышли на работу, начали ликвидировать последствия. Как выяснилось, забилась канализация, из-за этого произошел порыв. Когда мы устраняли последствия, обнаружили песок, цемент, застывший жир и многое другое. Это не вина конкретного человека, а всех жильцов, которые, не подумав, спускают все в канализацию, которая потом забивается", - рассказала технический директор обслуживающей компании Анар Кабылова.

По ее словам, на сегодняшний день последствия потопа работниками устранены. Размеренной жизни жильцов элитной новостройки ничего не угрожает.

потоп вода ЖК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz