В полиции прокомментировали обращение жительницы Актау о насилии над ее малолетними детьми

В полиции прокомментировали обращение жительницы Актау о насилии над ее малолетними детьми, Светлана Антонова

В ДП Мангистауской области отметили, по данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 120 УК РК (Изнасилование, совершенное в отношении заведомо малолетней), передает ИнАктау.

"В Департамент полиции Мангистауской области обратилась жительница города Актау, сообщив о том, что ее дочь, 2005 года рождения, подверглась насилию. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ОП Мунайлинского района. Расследование поручено опытному сотруднику Следственного управления Департамента полиции. Назначены все необходимые экспертизы. Ход расследования взят на особый контроль прокурором области и начальником Департамента полиции", - отметили в ведомстве.

Напомним, жительница Актау обратилась к волонтёрам с просьбой оказать психологическую помощь троим ее дочерям 14, 12 и 10-лет. По словам женщины, дети рассказали ей, что подверглись насилию со стороны родного отца иего 26-летнего квартиранта.

дети сексуальноеннасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz