В Актау мужчина убил и расчленил любовника сожительницы

В Актау мужчина убил и расчленил любовника сожительницы, Алима Арманова

Виновный получил наказание в виде 11 лет лишения свободы, передает ИнАктау.

По информации пресс-службы Мангистауского областного суда, страшное убийство произошло в Актау еще летом прошлого года, но только сейчас суд поставил в нем окончательную точку.

 Из материалов дела стало известно, что 25 июня 2018 года жительница Актау привела домой нового сожителя, совсем не взяв в расчет, что дома ее ждет еще один мужчина, с которым она уже сожительствовала. 

Выяснять отношения троица села за стол, но не переговоров, а выпивать. Разгоряченный спиртными напитками сожитель женщины приревновал возлюбленную к новому кандидату на ее руку и сердце. На этой почве забил насмерть гостя молотком и нанес ему несколько ножевых ранений. 

Чтобы скрыть следы преступления хозяева квартиры расчленили мужчину и выкинули фрагменты тела в разные мусорные контейнеры. 

Приговором  Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области мужчина был признан виновным, по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство). Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы.  Его сожительница  признана виновной за укрывательство тяжкого преступления по статье 432 УК РК. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев.

убийство криминал суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz