Кинопремьеры недели: "Белый парень Рик", "Семья по-быстрому" и "Спасти Ленинград"

фото: кадр из фильма "Спасти Ленинград", Алима Арманова
фото: кадр из фильма "Спасти Ленинград"

Сегодня кинотеатры Актау представили семь новинок" "Ангел в тюбетейке 2", "Брат или брак 2", "Белый парень Рик", "Семья по-быстрому", "Спасти Ленинград", "Приключения Аладдина" и "Рассвет", передает ИнАктау.

Ангел в тюбетейке 2 - продолжение культового фильма. По сюжету спустя 50 лет Тайлак-ата хочет женить единственного внука и дарит ему свою "волшебную" тюбетейку. Подарок и приносит много интересных и смешных событий. 

Брат или брак 2 - вторая часть полюбившейся казахстанцам комедии. Главный герой Айдар счастливо живет с Гаухар. Он все-таки находит общий язык с ее строгими братьями, которые терпеть его не могли. Вдобавок пара узнает, что у них будет ребенок. Казалось бы, счастью нет предела, пока однажды Айдар не узнает о своей страшной болезни. Гаухар понимает, что растить ребенка одной будет сложно и старается сделать все возможное, чтобы спасти любимого супруга. Впереди пару ждет много испытаний, которая проверит ее на прочность.

Белый парень Рик - фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю белого 17-летнего наркокурьера, сбывающего наркотики в афроамериканском гетто. В начале 80-х 14-летний Ричард Верш-младший стал тайным информатором правоохранительных органов и помог раскрыть ФБР множество преступных сделок. Однако спустя три года сам стал крупнейшим наркодилером гетто Детройта, пока его не задержали с почти восемью килограммами героина. Впоследствии парня приговорили к пожизненному заключению, которое он отбывает по сей день.

Семья по-быстрому - по сюжету  фильма семейная пара решает, что пришло время завести детей. Однако традиционным способом у них этого не вышло, и поэтому они решили усыновить малыша. Да и государство оказывает таким родителям всяческую поддержку. Пара была уверена, что справится, ведь от них требуется лишь достойное воспитание, поэтому они решают взять сразу троих детей - непослушную девочку, девушку-подростка, не желающую общаться с опекунами и мальчика, который совершенно не понимает, что с ним произошло. С этого момента размеренная жизнь главных героев переворачивается с ног на голову, им сложно найти общий язык с тремя детьми. Тогда они понимают, что воспитание отпрысков занятие не из легких. Но в жизни семьи произойдут события, которые помогут ее членам проникнутся друг другом.

Спасти Ленинград - в сентябре 1941 года проходила экстренная эвакуация людей из Ленинграда через Ладожское озеро. Волею судьбы юные влюбленные, курсант Костя и его девушка Настя, оказываются на борту ветхой баржи 725, где вместе с ними разместилось еще более тысячи жителей города. Ночью судно попадает в сильный шторм и дает течь. И первыми к тонущей барже могут добраться совсем не спасатели, а вражеские самолеты.

Приключения Аладдина - новая история о приключениях Аладдина. Старый Багдад сменился новым: ковры-самолеты стали круче, принцесса решительнее, в злодеи коварнее. Но Аладдин так и продолжает промышлять воровством среди богатеньких жителей восточного города. В этом ему помогает верный друг Халид. Воровство не привело к добру и теперь обоим предстоит отправиться в пустыню, чтобы отыскать волшебную лампу. Впереди его ждет невероятное приключение, полное опасностей и сложных испытаний. А в это время, в замке султана, принцесса всеми способами старается отделаться от женихов, которых ей навязывают отец и визирь...

Рассвет – у главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара…

кино кинотеатр фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz