Кинопремьеры недели: "30 безумных желаний", "Как приручить дракона 3" и "Как я стал русским"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили семь новинок: "В поисках мамы 2: Новые приключения", "Досье тамады", "30 безумных желаний", "Как приручить дракона 2", "Как я стал русским", "Омен: Перерождение" и "Тобол", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

В поисках мамы 2: Новые приключения - отечественная кинопремьера. Главные герои Данияр и Алия собираются связать себя узами брака, но брат Алии, Мурат, не в восторге от новоиспеченного жениха. В канун свадьбы выясняется, что Мурату нужно пройти медицинское обследование зарубежом. Но Данияр уверен, что брат его возлюбленной просто притворяется, чтобы расстроить свадьбу. Ему с трудом удается уговорить Мурата улететь в Турцию, а взамен он ему обещает исполнить давнюю мечту - встретиться с кумиром - звездой турецких сериалов.

Досье Тамады - спустя двадцать лет компанию старых друзей и бизнес-партнеров настигает возмездие за совершенное ими преступление. Собравшись на дне рождения одного из главных героев, они оказываются вовлеченными в опасную игру Тамады. Драматичные условия раскрывают характеры персонажей, превращая их в людей, способных на все.

30 безумных желаний - Кельвин Льюис работает сортировщиком багажа в аэропорту. Он настоящий ипохондрик, потому что каждый день находит поводы  для беспокойства. Главный герой решает бороться с недугом и отправляется на специальные курсы. Во время очередного собрания он встречает Скай - жизнерадостную девушку, заряжающую позитивом всех вокруг. И хотя девушка страдает от смертельной болезни, она не перестает радоваться каждой минуте своей жизни. Познакомившись поближе, Кельвин узнает, что у Скай есть 30 безумных желаний, которые она хочет успеть воплотить. Парень соглашается ей помочь, благодаря чему меняется свой взгляд на окружающий мир.

Как приручить дракона 3 - когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Как я стал русским - молодой китаец Пен отправляется в Москву, чтобы сделать предложение своей русской красавице Ирине. Но сначала герой должен понравиться ее папе Анатолию, который уже заранее настроен негативно на совместный союз двух влюбленных. В итоге Пену придется окунуться с головой в русскую культуру и пройти все испытания будущего тестя.

Тобол - события фильма происходят в начале 18 века. Если на западе державы уже строится Санкт-Петербург, проводятся первые балы и разворачивается торговля, то в Сибири русские еще воюют с кочующими племенами джунгаров. По заданию императора Петра I юный гвардеец Иван Демарин отправляется в Тобольск. Со своим полком он оказывается в крепости, которую постоянно атакуют кочевники. Здесь же он встречает свою первую любовь. Демарина втягивают в опасную игру местных воевод и князей, ведущих охоту за чужим золотом. 

Омен: Перерождение - супружеская пара Сара и Джо Тернеры воспитывают сына-вундеркинда. Он отличается от всех своих сверстников не по годам развитым интеллектом. Спустя время в его поведении начинают происходить пугающие перемены, заставляя Сару думать, что способности ее сына - влияние зловещих сверхъестественных сил.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105