Ночлежка под окнами: жители 2 микрорайона Актау жалуются на соседа

Ночлежка под окнами: жители 2 микрорайона Актау жалуются на соседа, Ольга Золотых

Жители 46 дома 2 микрорайона жалуются на своего соседа, который занимается строительством пристройки к дому, передает ИнАктау.

"Сосед сначала собирал подписи на офис, а теперь выясняется, что это будет ночлежка, или хостел. Возле шестой квартиры в связи со строительством все завалено мусором почти год. Когда обращались в КСК, нам сказали, что ничего сделать не могут. Он испортил деревья и кустарники – к примеру, будка стоит на бывших кустарниках. Там, где пристройка, тоже были деревья,  а когда подвозили стройматериалы, уничтожили все деревья, которые мы за свои деньги покупали и сажали", - рассказал один из жильцов дома. 

 Жители дома отметили, что помимо КСК больше никуда не жаловались.

"Участковый пункт полиции от нас всего через один дом. И за год участковый сотни раз проходил мимо этого бардака, все это прекрасно видел, но ничего не сделал. Мы платим КСК, чтобы они и такие вопросы перед руководством города поднимали. А они ничего решать не хотят", - сетуют жители.

Редакция ИнАктау направила запрос в акимат города для дальнейших разъяснений.

Читайте также о том, как в 15 микрорайоне работники КСК уничтожили несколько взрослых деревьев на общедомовой территории.

жалобыжителей пристройка застройщик новостиактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105