Нурбеку Карабалаеву изменили меру пресечения

фото: пользователь Instagram @nurbekkarabalaev, Алима Арманова
фото: пользователь Instagram @nurbekkarabalaev

Экс-руководителю Управления физической культуры и спорта Нурбеку Карабалаеву изменили меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Мангистауского областного суда, передает ИнАктау.

23 февраля Специализированный следственный суд города Актау изменил меру пресечения в виде содержания под стражей на домашний арест. Срок санкции оставили прежним – до 29 марта текущего года.

Напомним, руководителя Управления физической культуры и спорта Мангистауской области задержали на десять суток по подозрению в совершении тяжкого коррупционного преступления против интересов государственной службы и государственного управления. 

Спортсмены, общественники и горожане организовали акцию в его поддержку –#Нурбекмыстобой.

В начале февраля от имени Нурбека Карабалаева на официальном аккаунте профессионально-спортивного клуба Naiza Fighter Club было опубликовано обращение к жителям Актау.

Позже пресс-службе Мангистауского областного суда сообщили, что экс-руководителю управления продлили срок содержания под стражей до 29 марта текущего года.

спорт коррупция Нурбекмыстобой Нурбек Карабалаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105