#нурбекмыстобой: Актаусцы организовали акцию в соцсетях в защиту чиновника

#нурбекмыстобой: Актаусцы организовали акцию в соцсетях в защиту чиновника, Светлана Антонова

Спортсмены, общественники и простые горожане сегодня утром в своих социальных сетях распространяют посты в поддержку руководителя управления физической культуры и спорта Мангистауской области Нурбека Карабалаева, который недавно был задержан по подозрению в превышении полномочий, передает ИнАктау.

«… Благодаря Нурбеку и его мотивации создана федерация подводного спорта, которая проводит соревнования, профессиональное обучение, и ставит этот спорт на новый уровень в нашей стране. В трудную минуту мы всегда обращались за поддержкой в областной спорт нашей области, сейчас трудное время для него. Так давайте поддержим Нурбека в эти минуты! Мы не судьи, и никто не знает истинного посыла того, что сейчас происходит. И уж, тем более, никто не смеет поливать грязью его имя. Наша система далеко несовершенна, но в ней бывают исключения. Давайте оставим положительные отзывы в поддержку нашего коллеги», - пишут сторонники Нурбека Карабалаева.

Записью поделились уже более 200 человек.

Напомним, Нурбека Карабалаева, руководителя Управления физической культуры и спорта Мангистауской области подозревают в коррупционном правонарушении. По информации пресс-службы Мангистауского областного суда, Нурбека Карабалаева по решению суда, поместили под стражу на десять суток. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я лично знаю Нурбека и считаю, что благодаря ему спорт в нашей области вырос в разы. Мое мнение он лучший руководитель в облспорте по сравнению с предыдущими. Уважаемые граждане Мангистауской области, а также граждане нашей необъятной родины Казахстан! Я не могу остаться в стороне ,касательно человека, чье имя #НурбекКарабалаев связано со спортом, его развитием и продвижением в массы , в отношении которого сейчас ведётся уголовное дело, а также в отношении которого СМИ развернуло беспрецедентную атаку в подрыве его репутации. Делом всей его жизни был профессиональный спорт и связано оно исключительно в интересах нации Республики Казахстан так, чтобы у всех на устах за границей звучала наша страна.Это доказывают многочисленные победы наших спортсменов , создание клуба NFC, и многое другое. Благодаря Нурбеку и его мотивации создана федерация подводного спорта, которая проводит соревнования , профессиональное обучение и ставит этот спорт на новый уровень в нашей стране.В трудную минуту мы всегда обращались за поддержкой в областной спорт нашей области, сейчас трудное время для него. Так давайте поддержим Нурбека в эти минуты! Мы не судьи и никто не знает истинного посыла того что сейчас происходит.И уж тем более никто не смеет поливать грязью его имя . Наша система далеко несовершенна, но в ней бывают исключения .Предлагаю сделать максимальный репост.Давайте оставим положительные отзывы в поддержку нашего коллеги. В трудной ситуации может оказаться каждый из нас, и поэтому особенно важно ощущать поддержку и надежду на справедливость. Мир Вашему дому. #Нурбекмыстобой

Публикация от Ведущий Айдар Каримбаев (@aidarkarimbaev)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Братья мои , друзья! Плиз репостните 🙏. Уважаемые граждане Мангистауской области, а также граждане нашей необъятной родины Казахстан! Мы не можем остаться в стороне ,касательно человека, чье имя #НурбекКарабалаев связано со спортом, его развитием и продвижением в массы , в отношении которого сейчас ведётся уголовное дело, а также в отношении которого СМИ развернуло беспрецедентную атаку в подрыве его репутации. Делом всей его жизни был профессиональный спорт и связано оно исключительно в интересах нации Республики Казахстан так, чтобы у всех на устах за границей звучала наша страна.Это доказывают многочисленные победы наших спортсменов , создание клуба NFC, и многое другое. Благодаря Нурбеку и его мотивации создана федерация подводного спорта, которая проводит соревнования , профессиональное обучение и ставит этот спорт на новый уровень в нашей стране.В трудную минуту мы всегда обращались за поддержкой в областной спорт нашей области, сейчас трудное время для него. Так давайте поддержим Нурбека в эти минуты! Мы не судьи и никто не знает истинного посыла того что сейчас происходит.И уж тем более никто не смеет поливать грязью его имя . Наша система далеко несовершенна, но в ней бывают исключения .Предлагаю сделать максимальный репост.Давайте оставим положительные отзывы в поддержку нашего коллеги. В трудной ситуации может оказаться каждый из нас, и поэтому особенно важно ощущать поддержку и надежду на справедливость. Мир Вашему дому. #Нурбекмыстобой #kazakhstan #mangistau #ladakz #aktau_insta #nfc_kazakhstan #tumba_kz #актау #мангиста @nurbekkarabalaev @ladakz @tumba_kz @aktau_insta

Публикация от Amantay Nursultan (@flex_fitness_trener)

акция нурбекмыстобой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105