Кинопремьеры недели: "Волшебный парк Джун", "Другой" и "Трезвый водитель"

фото: кадр из фильма "Трезвый водитель", Алима Арманова
фото: кадр из фильма "Трезвый водитель"

Сегодня кинотеатры Актау представили шесть премьер: "Волшебный парк Джун", "Другой", "Каникулы off-line", "Кино по понятиям", "Казахское ханство. Золотой трон" и "Трезвый водитель", передает ИнАктау.

Расписание кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Волшебный парк Джун - очаровательная малышка Джун любит подолгу предаваться мечтам и фантазировать. Однажды вместе с родителями она пришла в новый парк аттракционов, неподалёку от которого приметила зоопарк с самыми необычными и удивительными животными, собранными со всего мира. Джун уверяет родителей, что все звери в зоопарке умеют говорить, но ей, конечно же, никто не верит. Со временем парк аттракционов становится её любимым местом. Сюда Джун приходит каждую неделю. Во время одного из таких визитов девочка сталкивается со странным зверьком, попавшим в западню. Главная героиня, несмотря на юный возраст, пытается преодолеть различные испытания ради спасения загадочного существа. Однако сделать это в одиночку практически невозможно. Освободить зверька получится, только если пройти лабиринт загадок и заданий на каждом из аттракционов парка. Волшебное существо, заключённое в ловушке, берётся оказать посильную помощь своей отважной спасительнице.

Другой - испытав трудности жизни в большом городе, Сара вместе с маленьким сыном Крисом решает переехать в небольшой городок и снять недорогое жилье. Она надеется, что на новом месте ей встретятся добрые и отзывчивые люди, с которыми она сможет подружиться. Но вместо этого живущий рядом сосед внушает ей лишь страх. Во время прогулки по окрестностям городка Крис убегает от мамы и падает в огромный бездонный овраг. Вытащив сына и вернувшись в новый дом, она понимает, что с ее сыном что-то не так...

Каникулы off-line - трое студентов-друзей мечтают открыть свое дело, а точнее  детский лагерь, в котором смогут научить ребят жизненным понятиям. Идея пользуется успехом, но все меняется, когда к ним в лагерь приезжает несколько непоседливых ребят.

Кино по понятиям - Канат Кожанов, начинающий горе-сценарист и режиссер, нарывается на криминальную банду, которая из-за пристальной слежки подполковника УБОП-а вынуждена снять фильм Каната и сыграть в нем главные роли. "Новое дело" преступные авторитеты рассматривают как несерьезный кинопроект, где можно смешать кровь с весельем, любовь с насилием и деньги с дружбой. Но главное их задание - сбить с толку вездесущего подполковника, отыскать контрабандный бриллиант и после съемок "убрать" режиссера и его полоумного друга-оператора.

Казахское ханство. Золотой трон - продолжение киноэпопеи "Казахское ханство. Алмазный меч". Новый фильм расскажет о противостоянии молодого казахского государства с внешними врагами, о возврате утерянных своих городов. Казахские ханы Керей и Жанибек возвращают свой древний престол Ак-Орды, свою столицу – город Сыганак и наследный золотой трон. Драматизм истории о возрождении золотого трона ханства насыщен хитросплетениями дворцовых интриг, яркими батальными сценами, суровыми испытаниями, горечью потерь и радостью побед.

Трезвый водитель - наивный парень по имени Артем приезжает к своему другу в Москву, надеясь на красивую жизнь. Но столица поспешила разочаровать Артема, и он вынужден помогать товарищу в нелегкой работе "трезвого водителя". В первый же вечер он подвозит красавицу Кристину, а потом по недоразумению попадает с ней в дорогой гостиничный номер. Не помня событий прошлой ночи, девушка восприняла Артема за миллионера. Сам главный герой не спешил рассказывать правду о себе. С каждым свиданием молодой парень понимает, что все больше влюбляется в Кристину, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится сложнее.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz