Не апрельская "первоапрельская шутка" от чиновников Актау

Не апрельская "первоапрельская шутка" от чиновников Актау, Светлана Антонова

Сегодня в День смеха, редакция inAktau.kz решила просмотреть предыдущие публикации, и вспомнить громкие обещания чиновников, которые,  по прошествии времени, выглядят, скорее, смешной шуткой, а не веским словом от администрации города.

Чем хороши публикации в СМИ, так это тем, что можно смело «ловить на слове» чиновников, и четко отслеживать, где нас в очередной раз «прокатили».

Совсем скоро придет лето, а с ним и купальный сезон. Сегодня, 1 апреля, в День смеха, давайте вместе вспомним об обещаниях чиновников, которые, как показала практика, оказались не более чем пустыми словами и вполне могли бы сойти за первоапрельскую шутку.

В ноябре 2017 года Оркен Бисакаев заявил, что в 2018 году обстановка на пляжах улучшиться. Эти работы внесены вплан на 2018 год.

«На пляжи будет завезен песок, будут установлены "грибки", под которым жители смогут укрыться от палящего солнца, раздевалки, дополнительные мусорные контейнеры. Кроме того, будут благоустроены пешеходные тротуары на необходимых участках.Особое внимание акимат города уделит вопросу восстановления пирсов, которые расположены между яхт-клубом "Бриз" и санаторием "Шагала". Несколько предпринимателей выразили готовность участвовать в этом, вкладывая собственные средства, с целью организовать удобную посадку-высадку пассажиров на прогулочные морские суда. Это, по планам, также должно быть решено в течение 2018 года", - рассказал Уркен Бисакаев.

Работы планировалось завершить до начала купального сезона 2018 года.

За окном 2019, а работы по благоустройству пляжей не то, что не завершили, их даже не начали ни к началу, ни к концу купального сезона. Актаусцы так и не дождались песка на оголённом каменистом пляже в 7 микрорайоне, не увидели навесов от солнца, да и пирсы остались только в мечтах и публикациях в СМИ. 

Но за одно нашим чиновникам несомненно можно сказать «спасибо» - за «шутки», которыми они не устают нас радовать.

С 1 апреля, друзья!

1апреля нешутка новостиактау пляжи море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz