Полиция перейдет на усиление во время шествия "Бессмертного полка" в Актау

фото: Patrul.kz, Алима Арманова
фото: Patrul.kz

В Департаменте полиции по Мангистауской области сообщили, что за нарушение общественного порядка, а также попытки срыва культурно-массовых мероприятий стражи порядка будут принимать меры, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу департамента.

Личный состав органов внутренних дел с 6 по 12 мая перешел на усиленный режим работы. По информации областного департамента полиции, на улицах и в общественных местах уже увеличена плотность нарядов. 

"Особое внимание уделено местам проведения праздничных мероприятий и массового гуляния граждан. В связи с проведением в городе шествия "Мәңгілік Даңқ - Бессмертный полк" сотрудниками полиции будут приняты меры по обеспечению безопасности данного мероприятия. В то же время информируем, что по всем фактам нарушения общественного порядка, а также действий, направленных на срыв, создание неудобств участникам проводимых культурно-массовых мероприятий, полицией будут приниматься меры немедленного реагирования в соответствии с законодательством Республики Казахстан", - сообщили в департаменте.

Кроме того, водителей просят заранее спланировать маршрут во время шествия "Бессмертного полка", чтобы избежать пробок и аварийных ситуаций.

Читайте также об изменении маршрута "Бессмертного полка".

полиция Бессмертныйполк 9мая 7 мая праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105