Четверо детей были спасены в Актау за прошедшую неделю

фото: Tengrinews, Алима Арманова
фото: Tengrinews

С 29 апреля по 6 мая спасатели вызволили из запертых квартир четырех несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра родителей, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу ДЧС Мангистауской области.

3 мая произошло сразу два случая спасения. В 7 микрорайоне взаперти оказалась девятилетняя девочка, а в 5 микрорайоне дети четырех и девяти лет. Если в первом случае спасателям удалось оперативно открыть дверь, то во втором, чтобы попасть к ребенку в квартиру, им пришлось забираться по лестнице на балкон и "заходить" с окна.

Спустя два дня оперативно-спасательному отряду поступил вызов о том, что в доме 31 микрорайона один в закрытой квартире остался напуганный восьмилетний мальчик. Ребенка также спасли.

Всех четверых детей в целости и сохранности передали родителям. 

Кроме того, 5 мая в доме №12 26 микрорайона была спасена 41-летняя женщина. Жительница дома закрылась в квартире и грозилась совершить суицид. Ее передали медикам.

Читайте также о том, как гвардейцы нашли двух пропавших в Жанаозене детей.

дети спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105