Жители Актау превратили в свалку 27 земельных участков

фото: Актауский городской акимат, Алима Арманова
фото: Актауский городской акимат

Больше всего "грязнуль" проживают в новых микрорайонах, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу Актауского городского акимата.

Городской акимат ведет работы по очистке всех 27 участков, превращенных в свалки. Основным видом отходов стал строительный мусор. Например, в 32 микрорайоне 11 мая работники вывезли более 100 тонн. Для этого пришлось использовать четыре грузовика и погрузочный трактор.

Жители Актау превратили в свалку 27 земельных участков, фото-1 Жители Актау превратили в свалку 27 земельных участков, фото-2 Жители Актау превратили в свалку 27 земельных участков, фото-3 Жители Актау превратили в свалку 27 земельных участков, фото-4

"Эти работы будут продолжены. Уважаемые жители и гости города, просим вас вывозить строительные или другие отходы в специально отведенное место для сбора мусора. Напомним, что за выброс мусора в неположенном месте предусмотрено привлечение к ответственности по статье 505 административного кодекса РК", - сказано в сообщении городского акимата.

экология мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105