Спортивные площадки за 96 миллионов тенге подарили детям из села Боранкул

фото: пресс-служба Бейнеуского районного акимата, Алима Арманова
фото: пресс-служба Бейнеуского районного акимата

Подарок сельчанам Боранкула Бейнеуского района сделала нефтедобывающая компания, передает ИнАктау.

Открытие двух футбольных площадок прошло 16 мая. Площадь каждой составляет 1500 квадратных метров, игровое пространство площадью 45х25 метров покрыто 20 миллиметровой резиновой крошкой. На площадках установлены скамейки, урны и освещение.

Спортивные площадки за 96 миллионов тенге подарили детям из села Боранкул, фото-1 Спортивные площадки за 96 миллионов тенге подарили детям из села Боранкул, фото-2 Спортивные площадки за 96 миллионов тенге подарили детям из села Боранкул, фото-3

По словам представителей компании, предложение о строительстве спортивных площадках, на которых дети смогут проводить досуг, выносилось не раз.

"Мы рады, что смогли поддержать это предложение и пойти на встречу населению села Боранкул. Так как определенный объем работ по Проекту будущего расширения – Проекту управления устьевым давлением предприятия осуществляется в Мангистауской области, мы посчитали необходимым инициировать краткосрочную, но уже доказавшую свою эффективность, Программу социальных инвестиций в этом регионе. В рамках данной программы и были обустроены эти площадки", - сообщил на церемонии открытия представители компании.

поле футбол спорт дети Боранкул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105