Кинопремьеры недели: "Аладдин", "Плейбой под прикрытием" и "Ядовитая роза"

фото: Кино-Театр.РУ, Алима Арманова
фото: Кино-Театр.РУ

Сегодня кинотеатры города представили пять новых фильмов: "Аладдин", "Гори, гори ясно", "Плейбой под прикрытием", "Ядовитая роза" и "Малыш Кид", передает инАктау.

Расписание всех кинотеатров города доступно в разделе "Афиша" сайта.

Аладдин – молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой. Для этого ему нужно заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют "алмаз не ограненный", и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Гори, гори ясно - супружеская пара отправляется по рутинным делам, не подозревая, что скоро их жизнь кардинально изменится. Во время поездки они заметили, как с неба на землю упал светящийся объект. Супруги решают отправиться на место. Там они обнаруживают объект похожий на инопланетный корабль, внутри которого находился младенец. Герои забирают его, а потом усыновляют. Вскоре новоиспеченные родители замечают у сына необычные сверхспособности, которые они старались направить в правильное русло - на благо человечества. По мере роста ребенка в нем проявляются и темные стороны, которые готовы в любую секунду вырваться наружу.

Плейбой под прикрытием – Ники Ларсон берётся за самые необычные и деликатные дела. Ему поручили найти специальный парфюм, который делает его обладателя привлекательным для противоположного пола. Даже самый невзрачный человек сможет обрести счастье и найти настоящую любовь. Ники придётся работать под прикрытием и перевоплотиться в настоящего плейбоя. Работать он будет со своей напарницей Лорой Маркони. Агентам надо посетить каждый ночной клуб и отыскать раритетную вещь. 

Ядовитая роза – экс-звезда футбола Карсон Филипс работает частным детективом. Жизненные неудачи заливает алкоголем и азартными играми. Он ведет расследование, по, казалось бы, самому обычному делу о пропавших без вести людях, и выходит на целую сеть кровавых преступлений. В числе подозреваемых оказывается его давно потерянная дочь-подросток.

Малыш Кид – подросток Рио связывается с главным преступником Дикого Запада Билли Кидом, чтобы отомстить своему дяде за смерть отца и спасти сестру. Втянутый в суровое противостояние между бандитом и его врагом-шерифом Пэтом Гарреттом, Рио старается выбрать правильную сторону.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105