• Главная
  • В "Казахфильме" сообщают о мошенничестве со лже-кастингами
15:29, 23 июня 2019 г.

В "Казахфильме" сообщают о мошенничестве со лже-кастингами

В "Казахфильме" сообщают о мошенничестве со лже-кастингами

Представители киностудии рассказали о мошенниках, требующих деньги за участие в кастингах на проекты «Казахфильма». Они обещают роли в казахстанских картинах после прохождения платных курсов. Случаи мошенничества с фейковыми кастингами были зафиксированы в Актау, Семее и других городах, передает инАлматы.

«К нам обращались люди, пострадавшие от действий этих мошенников. Есть подтверждение доказательствами случаи в Семее, когда они обманывали школьников, приглашали их на кастинги якобы на проекты «Казахфильма» и начинали навязывать платные курсы актерского мастерства, по окончанию которых им обещали роли. Есть слухи о таких мошенничествах в Актау. Возможно были и в других городах Казахстана, но на пока не сообщали», - рассказали в пресс-службе киностудии «Казахфильм».

Представители студии добавляют, что никогда не берут деньги за участие в кастингах и роли в картинах. Все кастинги киностудии бесплатные.

В настоящий момент студия не проводит общеказахстанских кастингов по стране. Обо всех открытых кастингах информацию будет появляться на сайте студии и на официальных аккаунтах.

В студии добавили, что в случае, если вы либо кто-то из ваших близких или знакомых стал жертвой подобного мошенничества с использованием имени «Казахфильма», просьба немедленно сообщить об этом в пресс-службу киностудии по следующим контактам: 8 (727) 302-14-37, [email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кастинг #мошенники #курсы
Объявления
live comments feed...