• Главная
  • Кинопремьеры недели: Синяя бездна 2", "Голоса с того света" и "Angry birds 2 в кино"
21:00, 15 августа 2019 г.

Кинопремьеры недели: Синяя бездна 2", "Голоса с того света" и "Angry birds 2 в кино"

фото с сайта planetakino.ua

фото с сайта planetakino.ua

Сегодня кинотеатры города представили четыре премьеры: "Синяя бездна 2", "Голоса с того света", "Angry birds 2 в кино" и "Мобильный воин Гандам: Нарратив", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта inAktau.kz.

Синяя бездна 2 – продолжение хоррора 2017 года. Пяти путешествующим по Бразилии девушкам рассказывают легенду о затонувшем в океане городе. Любопытство берет вверх, героини покидают туристическую зону и отправляются на поиски новой Атлантиды. На пути они столкнуться с опасными морскими хищниками.

Голоса с того света – Стенио по ночам работает в морге. Криминальный город кишит преступниками, поэтому ему часто приходится видеть жертв бандитских разборок в самом нелицеприятном виде. Другой бы сбежал с такой работы, но не Стенио - у парня дар разговаривать с мертвецами, которые рассказывают ему все свои секреты. От одного из них он узнает, что его жена изменяет ему с соседом.

Angry birds 2 в кино – анимационный сиквел. Казалось бы, война между разноцветными птицами и зелеными свиньями никогда не кончится. Однако на горизонте появилась фиолетовая и пернатая Зета — владычица замершего острова, мечтающая погрузить климатически идеальную жизнь враждующих созданий в ледяной кошмар. 

Мобильный воин Гандам: Нарратив – события анимационного фильма происходят в 0097 году Вселенского века, спустя год после крупного военного конфликта, который мог обернуться глобальной катастрофой. На орбите Земли обнаруживают высокотехнологическую военную машину. Она может полностью изменить судьбу Вселенной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #фильм #кинотеатры
live comments feed...