В Актау спасатели вытащили из запертой квартиры молодую мать в бессознательном состоянии

В Актау спасатели вытащили из запертой квартиры молодую мать в бессознательном состоянии, Светлана Антонова

Девушка 1990 года рождения, которая неделю назад родила ребенка посредствам кесарева сечения и была выписана домой, долгое время не отвечала на звонки родных и не открывала двери, из-за чего те вызвали спасателей. Приехавшие на место сотрудники ДЧС выбили двери квартиры, и нашли девушку на полу без сознания, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

Молодую женщину доставили приемный покой МОБ, где выяснилось, что у пациентки тяжелая черепно-мозговая травма, которую, она, вероятно, получила при падении.

В Актау спасатели вытащили из запертой квартиры молодую мать в бессознательном состоянии, фото-1

"Медики подключили больную к аппарату искусственного дыхания. В срочном порядке ей была проведена операция по удалению гематомы. В результате проведенного оперативного и медикаментозного лечения состояние пациентки на данный момент стабильное, она вышла из коматозного состояния, отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких", - сообщили в облздраве.

Пресс-служба ведомства не сообщает, каким образом пострадавшая получила травму, характеризуя ее, как "бытовую", а также не поясняет, могла ли спровоцировать падение недавно перенесенная ею операция "кесарево сечение" , отмечая лишь, что после "родов" пациентка была выписана домой в удовлетворительном состоянии.

изоперационной происшествия роды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz