Убийцу из Талгара задержали в Актау

фото: pxleyes.com, Алима Арманова
фото: pxleyes.com

Преступника, заколовшего свою жертву, сотрудники Департамента полиции по Алматинской области разыскивали более трех месяцев. В итоге его задержали в Актау, где он уже успел устроиться на работу, передает инАктау со ссылкой на Newtimes.kz.

Преступление было совершено в июне этого года в Талгаре. Из материалов дела известно, что 23-летний подозреваемый распивал спиртное со своим знакомым. В ходе посиделок между собутыльниками завязалась ссора, которая переросла в драку, итогом которой стала смерть от проникающих ранений в грудь частью разбитой бутылки. Подозреваемый с места преступления скрылся.

Недавно он был задержан в Актау. Тут мужчина успел обосноваться и устроиться на работу. Как выяснилось, задержанный – рецидивист. Ранее его судили по статье 106 УК РК (Причинение тяжкого вреда здоровью). По информации полиции, в настоящее время он уже дал признательные показания.

полиция Талгар убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
14.04.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz