Мужчину, пытавшегося увести ребенка в селе Тенге, водворили в ИВС

Мужчину, пытавшегося увести ребенка в селе Тенге, водворили в ИВС, Алима Арманова

В отношении подозреваемого ведется досудебное расследование по статье "Развращение малолетних". Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области, передает инАктау.

По данным полиции, инцидент произошел 22 октября в селе Тенге, расположенном под Жанаозеном. Мужчина увел гулявшую у дома семилетнюю девочку во двор и совершил действия развратного характера. В это время мама ребенка выбежала за ней на улицу, девочка уже бежала ей навстречу. Когда дочь  рассказала, что произошло, подозреваемый скрылся с места преступления, но вскоре был задержан полицией.

"Расследование ведется по части 1 статье 124 УК РК (Развращение малолетних). В порядке статьи 128 УПК РК (Оценка доказательств) водворен в изолятор временного содержания управления полиции города Жанаозен. Назначены соответствующие экспертизы", - сообщили в департаменте полиции.

Подобный инцидент произошел в Актау 20 октября у 11 дома в 28 микрорайоне. Мужчина подошел к шестилетней девочке и уговорами повел в сторону кладбища, где собирался надругаться над ребенком. Уберегли девочку от страшной участи прохожие, заметив которых, подозреваемый испугался и сбежал. В тот же день сотрудники криминальной полиции задержали мужчину.

Позже отец потерпевшей рассказал подробности страшного для семьи дня.

полиция ребенок девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105