Обвиняющий в избиении полицейских мужчина записал обращение к акиму Мангистау

 Обвиняющий в избиении полицейских мужчина записал обращение к акиму Мангистау, Светлана Антонова

В настоящее время молодой человек находится в больнице. По его словам, после избиения полицейскими он лишился почки. В своем видеообращении парень просит, чтобы дело на контроль взял аким области, так как в прокуратуре на его жалобу не отреагировали, передает инАктау.

Напомним, в конце декабря, жительница Актау Гульназ Трапбекова рассказала, что на ее сына пытались повесить попытку угона 250 голов скота. По ее словам, признательные показания из ее ребенка полицейские выбивали. Из-за побоев парень лишился почки и стал инвалидом. В полиции же настаивали на то, что молодого человека стражи порядка не били, а его вина в краже скота доказана на сто процентов.

Сегодня, 3 января, молодой человек из палаты в больнице записал видеообращение к акиму области. Парень еще раз сказал, что побои ему нанесли именно полицейские и из-за этого почку ему пришлось удалить. Также парень говорит, что если решить вопрос не удастся на месте, он будет обращаться к Президенту страны, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

полиция избиения обращение мангистау аким происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105