Жители Актау развернули операцию по спасению провалившегося в люк кота

фото: Керчь.ФМ, Алима Арманова
фото: Керчь.ФМ

Историю рассказала жительница Актау Виктория, которая обнаружила оказавшееся в беде животное и стала свидетельницей его спасения, передает инАктау.

По рассказу женщины, инцидент произошел сзади 5 дома в 12 микрорайоне. Виктория зашла в магазин за покупками для своего питомца. Когда проходила возле люка, услышала жалобное кошачье мяуканье.

"Напротив ателье бегали кошки туда-сюда. Я сначала подумала, что они еду просят, подходя ближе поняла, что что-то случилось. Из канализационного колодца  доносились душераздирающие крики кота", - говорит Виктория.

В этот момент  мимо проходил парень, и, узнав о том, что в беде животное, тут же начал действовать. К нему присоединился еще один прохожий. 

"Мужчины вскрыли люк и парень, не раздумывая, полез в колодец, чтобы вызволить кота", - рассказала женщина.

Спасители кота оказались довольно скромными людьми, поэтому, когда Виктория захотела узнать их имена, они смутились и поспешили по своим делам.

"Хотела выразить огромную благодарность этим людям, которые не прошли мимо. Спасибо вам, добрые люди!", - поблагодарила Виктория.

Женщина сказала, что возле 5 дома есть два колодца с дырами, представляющие опасность для животных. Тот, в который провалился кот, не рабочий и очень глубокий.

кот люк животные спасение добро творидобро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105