Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ)

Я его слепила из того, что было..., Алима Арманова

Снег в Актау огромная редкость. Поэтому, когда он все-таки идёт, горожане не упускают ни единой возможности вдоволь поразвлечься. В минувшие выходные снегопад продлился всего несколько минут, а снег пролежал не больше пары часов, но этого времени с лихвой хватило творческим актаусцам, чтобы налепить снеговиков.

Фантазии лепщиков не было предела. В ход шло все – от зимних человеческих шапок, до грязи и огурцов.

Давайте вместе посмотрим на труды горожан и выберем лучшего снеговика. 

Голосуйте! Авторы лучшего снеговика получат небольшой приз от редакции inAktau.kz.

Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-1 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-2 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-3 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-4 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-5 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-6 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-7 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-8 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-9 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-10 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-11 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-12 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-13 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-14 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-15 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-16 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-17 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-18 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-19 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-20 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-21 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-22 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-23 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-24 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-25 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-26 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-27 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-28 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-29 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-30 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-31 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-32 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-33 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-34 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-35 Я его слепила из того, что было... (ФОТОПОСТ), фото-36

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105