Кинопремьеры недели: "1917", "Маленькие женщины" и "Кома"

фото: apostrophe.ua, Алима Арманова
фото: apostrophe.ua

Сегодня кинотеатры Актау представили пять новых фильмов: "Миллион мелких осколков",  "Маленькие женщины", "Кома", "Playmobil Фильм: Через вселенные" и "1917", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша".

Миллион мелких осколков – в центре сюжета Джеймс Фрай, который мог бы стать известным писателем, однако талант загубило пристрастие к алкоголю и наркотикам. Образ жизни зашел настолько далеко, что однажды Джеймс чуть не погиб, выпав из окна собственного дома. Когда мужчина пришел в себя, он понял, что находится в самолете, в который его в бессознательном состоянии посадил его врач, и летит в Миннеаполис. По прибытию его встречает брат Боб, который заявил о своем намерении отправить его на реабилитацию. Главный герой стал протестовать, однако все равно лег в клинику. Там его жизнь резко меняется после того, как он встречает очаровательную Лили.

Маленькие женщины – сестры Марч – Джо, Мэг, Эми и Бет живут в захудалом поместье в штате Массачусетс времен Гражданской войны, на которую отправился их отец. Девушки  с любящейИх матери Марми приходится не только следить за домом и дочерями, но и зарабатывать на жизнь. И пока младшие Джо и Бет увлечены своими хобби – литературным творчеством и музыкой, их старшие сестры стараются помочь маме. Вскоре семья столкнется с большими неприятностями после появления новой соседки Лори, которая становится подругой Джо.

Кома – после страшной аварии молодой и талантливый архитектор приходит в себя в странном мире, непохожем на реальность. Спустя некоторое время парень понимает, что этот мир основан на воспоминаниях людей, находящихся в коме, он не подвластен законам физики – здесь в комнату могут спокойно поместиться ледники и реки. Герою предстоит понять, как он попал в этот мир, по каким законам он все-таки работает,  и постараться вернуться в реальный мир.

Playmobil Фильм: Через вселенные – во время игры Чарли и его старшая сестра Марла попадают в мир игрушек. Потеряв там брата, Марла отправляется на его поиски. Вместе с новым другом Делом и спецагентом Рэксом Дашером ей нужно добраться до Колизея и обезвредить императора Максимуса, агенты которого похищают людей для участия в гладиаторских боях. Но добраться туда можно только через пять киновселенных: Землю Викингов и Мир Юрского периода, Дикий Запад, Волшебную страну и Шпионский город. 

1917 – фильм рассказывает о разгаре Первой мировой войны. Двум молодым солдатам поручили выполнить смертельно опасную миссию – пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое поможет предотвратить гибель множества людей.

кино фильм кинотеатр новинки премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105