Галымжан Ниязов: Решение о строительстве вокзала в центре Актау еще не принято

Галымжан Ниязов: Решение о строительстве вокзала в центре Актау еще не принято

На отчетной встрече с населением аким города Актау Галымжан Ниязов сообщил, что окончательного решения о строительстве вокзала в 6А микрорайоне еще не принято, передает инАктау.

Один из владельцев гаража, который расположен в 6А микрорайоне, выразил свою обеспокоенность – будет ли вокзал и что делать владельцам земельных участков?

"Мы проводили публичные слушания, и там больше половины народа были против. Поэтому окончательного решения по этому вопросу еще нет. Наверное, все-таки учтут пожелания населения", - ответил Галымжан Ниязов.

Напомним, сообщение о планах построить железнодорожный вокзал в центре города взбудоражило население.Большая часть горожан высказались против этой затеи – крупный транспортный узел создаст нагрузку на существующие инженерные сети, а также может стать причиной заторов в нижней части города. Традиционно, в районах, прилегающих к вокзалу, отмечается повышенный уровень криминогенности и антисанитарии.

вокзал центргорода актау мнения вопросы акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz