В Актау пьяный мужчина пытался угрозами проникнуть в квартиру к девочке

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Жительница Актау Раушан пожаловалась в редакцию inAktau.kz на очень гуманные законы в отношении правонарушителей. По ее словам, мужчина, который запугивал и угрожал ее несовершеннолетней дочери, чтобы та впустила его в дом, не был помещен полицией под стражу, а просто получил штраф.

Женщина рассказала, что в ночь на 4 февраля к ней домой стучался выпивший мужчина.

"Так как дом галерейный, я открыла окно и сказала ему, чтобы он проваливал. Он извинился и ушел. Около десяти часов утра я отъехала ненадолго по работе. Примерно через 20 минут мне позвонила моя 11-летняя дочь. Она была очень напугана. Дочка сказала, что тот мужчина ломится в квартиру, грозится выбить окно и выломать двери, если она его не впустит. Затем он пошел сзади дома, взял булыжник и сказал моему ребенку, что выбьет все окна, если она не послушается", - рассказывает Раушан.

Женщина тут же вызвала полицию.

"Его задержали по горячим следам и просто выписали ему штраф. Неизвестно, для чего этот человек запугивал ребенка и угрожал, чтобы она открыла ему двери. Страшно представить, чем все могло закончиться, а нарушителя просто отпустили. Я прошу власти ужесточить наказание для таких людей, чтобы наши дети  были защищены", - говорит женщина.

Редакция сайта ожидает официального комментария от пресс-службы Департамента полиции по Мангистауской области.

ребенок мужчина квартира происшествия закон полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz