Кинопремьеры недели: "Игры с огнем" и "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн"

Кинопремьеры недели: "Игры с огнем" и "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн"

Сегодня кинотеатры Актау представили пять новых фильмов: "Игры с огнем", "Тролль: История с хвостом", "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", "Черный, черный человек" и "Счастливое число 5", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Игры с огнем – в лесах Калифорнии бушуют пожары, поэтому население находится в панике. На ликвидацию последствий пожара отправляют элитный отряд парашютных пожарных во главе с Джейком Карсоном – именно он врывается в охваченный огнем дом и спасает троих детей – двух сестер и их брата. Родителей детей сразу же найти не удалось, поэтому Джейк решает взять их на время под свое крыло. Впрочем, забота о ребятне легла на всех коллег главного героя. В ближайшее время пожарным, привыкшим работать в самых экстремальных условиях, придется узнать, какового это, справляться с тремя детьми.

Тролль: История с хвостом – королевство троллей живет своей тихой и мирной жизнью глубоко в лесу. Но однажды их спокойствие нарушает неожиданное происшествие – троллий король Гром попадает в капкан и превращается в камень, а власть захватывает его злобный брат. Тогда принц Трим отправляется в мир людей, ведь только так он сможет вернуть отца к жизни и спасти королевство от тирании.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн – в центре сюжета Харли Квинн, которая после расставания со своим возлюбленным Джокером, собирает собственную команду опасных героинь. В состав дерзкой банды вошли Бэтгёрл, Чёрная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Девушкам предстоит вступить в схватку с криминальным авторитетом Готэма – Черной Маской.

Черный, черный человек – убийство мальчика произошло в ауле. Следователь, назначенный по делу, спешит поскорее закрыть дело, однако в расследование вмешивается журналистка из города. Теперь следователю впервые за всю практику придется раскрыть дело по всем правилам.

Счастливое число 5 – действия фильма происходят в Неаполе семидесятых годов. Город становится эпицентром криминала, в котором живет наемный убийца Маленький Цицерон. Наемник – профессионал своего дела, у которого на заданиях не было ни одного промаха. Однако пришло время, когда он уходит на покой. Все свои знания он передал своему сыну, но вскоре его убивают. Тогда Маленькому Цицерону приходится вновь взяться за дело, чтобы отомстить за гибель сына. Помогут ему в этом бывший подельник Тот-мясник и боевая подруга Рита.

кино фильм кинотеатры премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz