Коммунальнщики борются с последствиями снегопада в Актау

фото: Актауский городской акимат
фото: Актауский городской акимат

Коммунальными службами города ведутся работы по очистке автодорог от снега. Об этом сообщает пресс-служба акима Актау, передает инАктау.

"На данный момент работают шесть единиц специальной техники для засыпания песка и соли для предотвращения образования гололеда. Также образовавшиеся лужи от таяния снега убираются мотопомпами и автобойлерами. Все коммунальные службы работают в штатном режиме, работы в данном направлении находятся на контроле городского акимата", - сказано в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қаланың коммуналдық қызметтері автожолдары қардан тазалау жұмыстарын жүргізуде. Қазіргі уақытта көктайғақтың пайда болуына жол бермеу үшін құм мен тұз себуге арналған 6 арнайы техника жұмыс істеуде. Сондай-ақ еріген қарды мотопомпалармен және автоболлерлермен тазалануда. Барлық коммуналдық қызметтер штаттық режимде жұмыс істейді, осы жұмыстар қала әкімдігінің бақылауында. ___________________ Коммунальными службами города ведутся работы по очистке снега автодорог города. На данный момент работают 6 единицы специальной техники для засыпания песка и соли для предотвращения образования гололеда. А также образовавшиеся лужи воды от снега убираются мотопомпами и автоболлерами. Все коммунальные службы работают в штатном режиме, работы в данном направлении находятся на контроле акимата города.

Публикация от АҚТАУ ҚАЛАСЫНЫҢ ӘКІМДІГІ (@aktau_akimat)

снег снегопад коммуналка дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz