В Актау избавляясь от клопов люди дважды отравили соседей

В Актау избавляясь от клопов люди дважды отравили соседей

По словам пострадавших, после того, как они в первый раз обратилась в больницу с отравлением, сосед, травивший клопов, не только не извинился перед ними, но и нахамил в ответ, передает инАктау.

События развернулись в 57 доме 4 микрорайона. Женщина пришла домой и спустя короткое время почувствовала себя плохо. Когда самочувствие не улучшалось, она обратилась к медикам.

"В тот день я пришла домой и почувствовала странный запах. Спросила у старшей дочери, давно ли этот запах, она сказала, что да. Я спустилась вниз к соседям, никто не открывал. Позвонили спасателям, участковому. Они все приехали и в ходе обхода квартир выяснили, что сосед снизу травил клопов. Мы его спросили, почему он не предупредил соседей о том, что собирается проводить дезинсекцию. А он нам – "почему я должен вас предупреждать? Я просто травил насекомых". После того, как ситуация прояснилась, мы все разошлись, проветрили все. Но на следующий день, когда я приехала домой, квартира, в которой травили клопов, снова была вся закрыта, а у нас опять пошел запах", - рассказывает женщина.

Спустя короткое время хозяйка квартиры и ее девочки снова  почувствовали себя плохо, женщина, испугавшись за детей, вызвала "скорую".

"Моим детям стало хуже – головная боль, тошнота, они часто бегали в туалет. Медики приехали и отвезли нас в больницу. Детей оставили в больнице, меня прокапали и отпустили домой. Дети до сих пор в больнице с токсическим отравлением. Врачи в этом плане молодцы. Они сами настояли на том, чтобы моих девочек госпитализировали. Ночью за ними смотрели", - говорит мама.

По словам женщины, хоть признаки токсического травления немного ослабли, тошнота у нее не прошла. 

"После такого отношения и слов соседа мы будем заявлять в полицию писать. Хоть бы открыл квартиру, проветрил. А он после того, как мы оказались в больнице, снова приехал в квартиру и закрыл в ней все, стал дальше травить клопов", - говорит женщина.

Мама двоих детей отметила, что другие соседи из близлежащих квартир на самочувствие не жаловались.

Напомним, инцидент произошел 11 февраля. Женщину с двумя дочерьми-подростками доставили в больницу с токсическим отравлением.

клопы дезинсекция больница дети подростки мама соседи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz