Четыре человека погибли от отравления угарным газом в Мангистау

фото: из сети интернет
фото: из сети интернет

В поселке Батыр 13 февраля угарным газом отравилась семья из шести человек, в числе которых дети. Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения Мангистауской области, передает инАктау.

На момент прибытия бригады "скорой помощи" мать 1981 года рождения и трое детей 2006, 2007 и 2018 годов рождения скончались. 

43-летнего главу семейства и девятилетнего сына доставили в областные больницы. 

"Мужчина госпитализирован в токсикологию с дальнейшим переводом в реанимацию. Состояние тяжелое за счёт токсического действия угарного газа. У него диагностирована токсическая энцефалопатия. Состояние мальчика оценивается как стабильно тяжелое. Осложнений не наблюдается, сознание не терял. Геодинамические показатели стабильные", - сообщили в управлении здравоохранения.

Напомним, в области в октябре прошлого года от отравления угарным газом в одном из ресторанов Жанаозена умерли трое подростков. Мальчики подрабатывали официантами в заведении. В тот день они решили ночевать на работе, так как с утра надо было готовиться к банкету.

газ угарный газ отравление семья мама папа дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz