Кинопремьеры недели: "Пушки Акимбо", "Просто помиловать" и "Я – пышка"

фото: Вокруг ТВ
фото: Вокруг ТВ

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре новых фильма: "Пушки Акимбо", "Просто помиловать", "Переводчики", "Проклятый дом 2" и "Я – пышка", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Пушки Акимбо – в центре сюжета парень по имени Майлз, который переживает не самые лучшие времена. Его девушка заявила о том, что хочет расстаться с ним и начать новую жизнь. Решение любимой, ради которой он был готов на все, сильно его расстраивает. Теперь единственной "радостью" его жизни становится хорошо оплачиваемая и нелюбимая работа. В один из выходных его внимание привлекает сайт, на котором в прямом эфире транслируются гладиаторские бои, нередко заканчивающиеся смертью. Принимать в них участие могут все. Победитель затем вступает в схватку со смертоносной машиной. В случае победы, участник получает солидный денежный приз.

Майлз, которому теперь уже нечего терять, решает принять участие в боях. Главному герою удается выжить обхитрить смертоносную машиноу, но вскоре он узнает, что опасный противник похищает его девушку. Теперь Майлзу необходимо нейтрализовать машину и спасти свою девушку, ведь это может стать отличным шансом, чтобы вновь наладить с ней отношения.

Просто помиловать – фильм основан на реальных событиях и рассказывает о молодом и талантливом адвокате по имени Брайан Стивенсон. Главный герой выбирает для себя не самый легкий путь в карьере – он решает защищать тех, кто потерял веру и надежду на справедливость, а также тех, у кого попросту нет средств на достойного адвоката. Первым делом Брайана становится дело мужчины, которого по ложному доносу обвиняют в убийстве и теперь он находится в камере смертников. Молодому адвокату предстоит бросить вызов судебной системе и доказать невинность своего подзащитного.

Переводчики – однажды девятерых профессиональных переводчиков, в совершенстве знающих свое дело, помещают в отстраненный от людей и внешнего мира роскошный коттедж, находящийся недалеко от Парижа в чаще глухих лесов. Им предстоит выполнить особо важную работу – перевести на десть языков с французского продолжение популярного бестселлера, ставшего известным во всем мире. Команде обещали заплатить большие гонорары, но в подписанном договоре значились и некоторые ограничения. Никому из присутствующих специалистов нельзя было покидать пределы дома, контактировать с участниками, и стараться прикладывать максимум усилий, чтобы работа текла быстрыми темпами.

В их распоряжение были отданы высокотехнологичные ноутбуки и целая библиотека секретных книг, на страницах которых было немало необходимых для перевода сведений. Причем загадочный наниматель строго следил за процессом выполнения, чтобы сохранить тайны. Любой слив информации карался судом. Как только половина книги была оформлена, в Сети появился файл переведенной рукописи, каким-то невероятным образом украденной неизвестным хакером. Вскоре после ужасного события работа мечты превратилась в сущий кошмар, угрожающий зловещими последствиями.

Проклятый дом 2 – семейство Коч переезжает в недавно купленный дом, который нуждается в срочном ремонте. Глава семейства Дон понимает, что нанимать работников дорого, тем более что его жена беременна. В итоге мужчина решает сам взяться за ремонт. Во время работ он встречается с одним из местных жителей, который поведал ему историю о предыдущих жильцах дома. По словам электрика, раньше в нем жила женщина, после разговора с которой жители становились сами не свои или вообще сходили с ума. Поначалу Дон подумал, что это очередная байка, пока его семья действительно не столкнулась со страшным явлением.

Я – Пышка – Пышка – обладательница аппетитных форм, больше ста килограмм обаяния, приправленных щепоткой комплекса неполноценности и обильно сдобренных верой в чудеса. Наша героиня – помощница главного дизайнера модного дома, которая бессовестно ворует ее идеи для своих коллекций. Пышка мечтает о собственной коллекции одежды и тайно влюблена во владельца модного дома и просто красавчика Макса. Все меняется, когда Пышке в наследство от бабушки достается волшебный наперсток!

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz