• Главная
  • Рейсы из Актау в Баку сократили
13:30, 3 марта 2020 г.

Рейсы из Актау в Баку сократили

Рейсы из Актау в Баку сократили

С 5 марта будут сокращены рейсы из Казахстана в страны, где распространяется коронавирус. Об этом сообщил вице-министр индустрии и инфраструктурного развития Берик Камалиев, передает инАктау со ссылкой на Tengrinews.kz.

Рейсы из Актау в Баку были сокращены до одного в неделю. Такие же изменения произошли и с рейсами из Алматы в столицу Азербайджана. Авиасообщение Нур-Султан – Баку полностью отменено.

По словам Берика Камалиева, те, кто приобрел авиабилеты в Баку, начиная с 1 марта, могут сделать возврат в полном объеме и без штрафов по месту их приобретения.

Напомним, ранее главный санитарный врач РК Жандарбек Бекшин сообщил о сокращении рейсов в Южную Корею. Авиакомпания Air Astana обязали сократить с пяти до одного рейса в неделю по маршруту Алматы – Сеул – Алматы и с двух до одного раза в неделю по маршруту Нур-Султан – Сеул – Нур-Султан.

Корейская авиакомпания Asiana Airlines должна была "урезать" рейсы с двух до одного в неделю по маршруту Алматы – Сеул – Алматы.

Заявление Жандарбека Бекшина вызвало неоднозначную реакцию, так как казахстанцам на принятие решения по возврату на родину давалось всего несколько дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #Баку #рейс #самолет
live comments feed...