Новый год в Актау никак не закончится

Новый год в Актау никак не закончится, Светлана Антонова

После празднования новогодних праздников прошло уже два месяца, а гирлянды продолжают висеть на зеленых насаждениях центральных площадей города, передает инАктау.

В этом году подготовку областного центра к празднованию Нового года осуществляло ОО «Общество поддержки инвалидов «Атамекен». Согласно протоколу итогов конкурса ОО «Общество поддержки инвалидов «Атамекен» согласилось провести работы по новогоднему украшению города за 26 миллионов 317 тысяч 312 тенге.

Работы по приведению Актау в праздничный вид стартовали 17 декабря. Предположительно, украшения должны были снять после 10 января по распоряжению городской администрации, но, судя по фотографиям, этого сделано не было.

Новый год в Актау никак не закончится, фото-1 Новый год в Актау никак не закончится, фото-2 Новый год в Актау никак не закончится, фото-3 Новый год в Актау никак не закончится, фото-4

В городском акимате также рассказывали, что все приобретенные за бюджетные средства уцелевшие гирлянды и игрушки хранятся на складе и используются повторно.

Напомним, ранее победителем конкурса была объявлена жанаозенская строительная компания ТОО "Керуен Фараб Трейд", однако остальные участники заявили, что предприятие демпингнуло тендер и назначило сумму на восемь миллионов тенге ниже себестоимости указанных в документации материалов для оформления улиц.

работы гирлянды весна новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz