Как применять трудовое законодательство в условиях режима ЧС в Казахстане

фото: migrantumir.com, Алима Арманова
фото: migrantumir.com

18 марта в Нур-Султане пройдет прямая трансляция на тему того, как применять трудовое законодательство Казахстана в период коронавируса, передает инАктау со ссылкой на Zakon.kz.

Вебинар было решено провести в связи с введением чрезвычайного положения в стране, связанного с КВИ. 

"Многие предприятия и организации перевели работников на дистанционный режим работы, закрыты школы, кинотеатры, ночные клубы, ТРЦ, отменены массовые мероприятия. Президент Токаев поручил предоставить оплачиваемые отпуска, родителям, вынужденным оставаться дома с детьми", - говорят организаторы.

Один из разработчиков Трудового кодекса РК и представитель "Правмедиа" Наталья Гилева расскажет о том, как в сложившихся обстоятельствах правильно действовать работодателям, как выплачивать заработную плату сотрудникам и какими нормами трудового законодательства следует руководствоваться в этих вопросах.

Прямая трансляция пройдет 18 марта в 11:00 часов. Чтобы стать участником вебинара, необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке.

коронавирус КВИ ТК работа закон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz