Курсирование поездов временно прекратится на станциях Нур-Султана и Алматы

Курсирование поездов временно прекратится на станциях Нур-Султана и Алматы, Алима Арманова

С 00:00 часов 22 марта отменяется курсирование поездов, сформированных на узлах Нур-Султана и Алматы, а также поездов конечным пунктом назначения которого являются эти города. Об этом сообщает пресс-служба АО "НК "Қазақстан темір жолы", передает инАктау.

В нацкомпании также заявили, что с 18 марта приступили к отмене маршрутов из других областей страны, которые по расписанию должны прибыть после 00:00 часов 22 марта в Нур-Султан и Алматы.

"Продажа билетов на вышеуказанные пассажирские поезда также производиться не будет. Поэтому будет обеспечиваться безостановочный проезд транзитных пассажирских поездов через эти города. До истечения режима карантина, движение пригородных пассажирских поездов указанных двух городов также отменяется", - сообщили в пресс-службе нацкомпании.

Напомним, ранее заместитель акима Мангистауской области Нурдаулет Килыбай сообщил о том, что те, кто все еще находится в южной столице и Нур-Султане и планирует покинуть ее на время карантина, должен успеть это сделать до 00:00 часов 22 марта.

поезд КТЖ маршрут билеты пассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz