В Мангистау с 15 мая поэтапно начнут продаваться железнодорожные билеты

фото с сайта Total.kz, Алима Арманова
фото с сайта Total.kz

Уже с 1 июня с этими билетами можно будет отправиться в путь на ежедневном поезде по маршруту "Мангистау-Актобе" от станции "Мангистау", а со 2 июня на поезде "Мангистау-Нур-Султан-Нурлы Жол". Об этом на брифинге в ЦОК МО сообщила Алма Аймкулова, начальник железнодорожной станции "Мангистау", передает инАктау.

Информация о движении других пассажирских поездов будет объявлена в будущем.

"Люди, которые купили билеты до введения карантина в регионе и не успели их сдать, часто приходят к нам и звонят нам. В то же время я хотела бы сказать, что пассажиры, которые по каким-то причинам не могут путешествовать, могут сдать свои билеты в кассах на срок до 6 месяцев. Стоимость проездного документа будет полностью возмещена", - сказала Алма Аймкулова.

Напомним, в Министерстве индустрии и инфраструктурного развития РК сообщили о том, что с 1 июня возобновятся пассажирские железнодорожные перевозки, в том числе по территории Мангистауской области - Нур-Султан – Мангистау и Алматы – Мангистау. На начальном этапе будут запущены 54 поезда. При этом на вокзалах, проводниками и пассажирами будут соблюдаться санитарные меры безопасности.

поезд билеты жд вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105