Блокпосты сняли в Жанаозене

Блокпосты сняли в Жанаозене, Алина Ахметова

В Жанаозене продолжают принимать меры по смягчению ограничений в связи с карантином. Так, по периметру города сняли блокпосты, передаёт инАктау со ссылкой на ЦОК Мангистауской области.

Согласно распоряжению акима Жанаозена, на трассах «Жанаозен-Актау», «Жанаозен-Кызылсай», «Жанаозен- Куланды» сегодня были сняты блокпосты.

Однако гражданам следует помнить об опасности коронавируса и его быстром распространении. В этой связи власти призывают горожан соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Отметим, сегодня стало известно, что за последние сутки в Мангистауской области зарегистрировали еще 31 факт заражения коронавирусом. Один из них приходится на Жанаозен.

Между тем накануне сообщалось, что с 1 июня на территории региона введут послабления карантинных мер. В частности, людям разрешат передвижение по городу в определенное время суток, а также посещение бань и SPA-центров.

С полным текстом постановления главного санитарного врача региона о послаблении мер можете ознакомиться здесь>>>

Блокпосты сняли в Жанаозене. Коронавирус. Карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
12.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz