В Актау ряд предпринимателей получили разрешение на работу на набережной и в парке

В Актау ряд предпринимателей получили разрешение на работу на набережной и в парке

Комиссия, созданная с участием представителей городского акимата, рассмотрела ряд предложенных предпринимателями проектов по улучшению внешнего облика парка "Акбота" в 1 "А" микрорайоне и набережной в 9 "А" и 14 микрорайонах, передает инАктау.

В состав комиссии вошли представители парка "Акбота", отдела архитектуры и градостроительства, отдела предпринимательства и промышленного развития, депутаты городского маслихата.

Конкурс на улучшение внешнего облика парка прошли десять предпринимателей. Они будут предлагать отдыхающим сладкую вату, попкорн, мороженое, кофе, вафли и другой фастфуд, а также игрушки, прогулки на лошадях и пони.

Для работы на набережной было допущено 18 предпринимателей. В скором времени на берегу моря могут появиться точки по продаже мороженого, кофе с собой, хот-догов, сэндвичей, вафель, стритфуда и кофейня.

По словам заместителя директора парка "Акбота" Аслана Темирханова, на этот раз заявок на конкурсы было подано больше, чем планировалось. Поэтому члены комиссии рекомендовали рассмотреть возможность размещения дополнительных мобильных киосков в городском парке и побережье.

Акбота парк набережная предприниматели мороженое стритфуд фастфуд игрушки дети лошади пони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz