"Тенгизшевройл" объявил о простое из-за вспышки КВИ на предприятии

фото: tengizchevroil.com, Алима Арманова
фото: tengizchevroil.com

В рамках противодействия глобальной пандемии COVID-19 ТШО с 1 июля временно приостанавливает некоторые некритичные проекты. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает инАктау.

"Работники ТШО, задействованные на временно приостановленных проектах, будут получать заработную плату согласно условиям коллективного договора и в соответствии с требованиями трудового законодательства РК. Те работники, которым рекомендовано оставаться дома, будут получат выплаты в размере 50 процентов от средней заработной платы", - сказали в копании.

В пресс-службе также отметили, что сейчас производственная деятельность ТШО по-прежнему осуществляется без перебоев. 

"Показатель хода выполнения проекта ПБР-ПУУД (Проект управления устьевым давлением – прим.Авт.) составляет 77 процентов, и мы предпринимаем действия, направленные на безопасное выполнение основных работ "критического пути" реализации проекта. Хотелось бы еще раз напомнить, что нашими основными приоритетами являются защита здоровья и безопасности нашего персонала", - сообщили в пресс-службе ТШО.

ТШО Тенгизшевройл простой пандемия коронавирус КВИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105