Жителей Актау возмутило, что женщину с пневмонией и диабетом в тяжелом состоянии выписали из провизорного центра

скриншот с видео, Светлана Антонова
скриншот с видео

Видео, на котором женщину переносят на одеяле из машины, потому, что она не может самостоятельно продвигаться, появилось в сети. Автор ролика сообщает, что в таком состоянии женщину выписали из провизорного центра, в котором она провела три дня, передает инАктау.

«ШОК! Вот в таком состоянии только что привезли мою соседку, которую на «скорой» забрали три дня назад. Сказали, что больше трех дней не держат. Зачем закрывать провизорные? Чтобы отправлять людей в таком состоянии домой?», - пишет автор видео ksenia.vadikovna.

Тут же девушка приложила и выписку соседки из больницы, судя по которой, у женщины результаты анализа коронавирус не подтвердили, но подтверждена вирусная пневмония, а также имеются сопутствующие заболевания, такие как инсулинозависимый сахарный диабет и другие.

Жителей Актау возмутило, что женщину с  пневмонией и диабетом в тяжелом состоянии выписали из провизорного центра, фото-1

В областном управлении здравоохранения инцидент пока никак не прокомментировали. 

коронавирус провизорные больные старики диабет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105