Оскандалившийся экс-санврач Мангистау принес извинения

фото: ЦОК МО, Алима Арманова
фото: ЦОК МО

Ергали Сыдыманов принес публичные извинения за свои слова во время встречи с талдыкорганцами, передает инАктау

Заявление было сделано вчера, 13 августа, во время прямого эфира в Instagram пресс-секретаря акима Талдыкорганa Нура Канатулы.

"Хочу поблагодарить своих земляков, талдыкорганцев. Спасибо, что прошел такой диалог. Я еще раз хочу принести свои извинения, если, действительно, где-то я не был корректен. Но, в любом случае, я сын народа. Я всегда считал себя частью народа, поэтому я еще раз прошу извинения. Думаю, что мои ошибки мои же коллеги или руководители других госорганов примут к сведению и подумают, прежде чем (говорить – прим.Авт.)", - сказал чиновник.

Напомним, 12 августа вокруг Ергали Сыдыманова разгорелся скандал после того, как в соцсетях появилась видео его встречи с жителями Талдыкоргана. Пользователям не понравилось, как госслужащий разговаривает с населением, свое недовольство они поспешили выразить в комментариях

В отношении главного санврача Алматинской области возбудили дисциплинарное дело. Результаты рассмотрения станут известны позже.

санврач ЕргалиСыдыманова чиновники власть андаймындай Талдыкорган извинения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz