В Бейнеу с помощью сельчан открыли поле для мини-футбола и детскую площадку

фото: пресс-служба Бейнеуского районного акимата, Алима Арманова
фото: пресс-служба Бейнеуского районного акимата

На два объекта затратили 13 миллионов тенге, поддержку оказали местные жители. Об этом сообщил аким Бейнеуского района Бейнеубек Абилов, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу районного акимата.

Площадь поля составила 989 квадратных метров, здесь установили 70 посадочных мест, урны. Игровая площадка расположилась на 252 квадратных метрах. При этом ее оснастили инвентарем девяти видов и фонарями ночного освещения.

В Бейнеу с помощью сельчан открыли поле для мини-футбола и детскую площадку, фото-1 В Бейнеу с помощью сельчан открыли поле для мини-футбола и детскую площадку, фото-2

"В прошлом году футбольное поле было сдано в эксплуатацию по инициативе выпускников средней школы имени Абая. Лучшие традиции продолжили выпускники средних школ имени Алтынсарина и Ж. Калдыгараева. В декабре этого года будут открыты спортивные площадки, которые строятся выпускниками средней школы имени Калдыгараева, для занятий сельской молодежи спортом", - сказал глава района.

площадка дети футбол Бейнеу сельчане село строительство Мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105