• Главная
  • Двух детей и летучую мышь вызволили спасатели из квартир в Актау
21:00, 7 сентября 2020 г.

Двух детей и летучую мышь вызволили спасатели из квартир в Актау

фото: СПиАСР ДЧС по МО

фото: СПиАСР ДЧС по МО

За прошедшую неделю, с 31 августа по 6 сентября, подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ выезжали по тревоге 39 раз. Из них: на пожары – пять, на случаи горения – 28, на аварийно-спасательные работы – шесть раз, передает инАктау.

4 и 5 сентября спасатели вызволили из запертых квартир детей. Один случай произошел в Актау в 92 доме 17 микрорайона, второй – в Жанаозене. Прибывшие специалисты установили трехколеннные лестницы к балкону и окну квартир, открыли входную дверь и передали детей девяти и четырех лет родственникам.

5 сентября в Актау спасателям позвонили жильцы 7 дома в 17 микрорайоне, которые рассказали о том, что к ним в квартиру залетела летучая мышь. Животное благополучно поймали и выпустили на волю.

Помимо спасательных работ пожарные выезжали и на тушения.

В первый день сентября в Форту-Шевченко на территории частного жилого дома сгорела баня. В этот же день в Актау возгорание произошло в кабине автомобиля марки "МАЗ".

3 сентября 4 доме 6 микрорайона пожар случился в спальне одной из квартир. Здесь из горящей квартиры пожарные спасли кошку.

6 сентября службам села Мангистау поступил вызов о горящих 20- и 40-тонных контейнерах. Второй пожар произошел в населенном пункте спустя пару часов: в жилом массиве "Бес шокы" на одном из участков огнем охватило гараж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #летучаямышь #квартира #пожар #огонь #пожарные #спасатели #Мангистау #Актау
live comments feed...