• Главная
  • Жителей Актау просят помочь оборудовать класс для особенных детей
16:20, 10 сентября 2020 г.

Жителей Актау просят помочь оборудовать класс для особенных детей

фото: скриншот с видео пользователя Instagram @aktausos

фото: скриншот с видео пользователя Instagram @aktausos

В этом году при средней школе №17 открылся кабинет для детей с ограниченными возможностями. По словам автора благотворительного проекта "Актау SOS" Максима Кенжеева, учебное заведение предоставило помещение, однако классу необходимо дополнительное оборудование для полноценного учебного процесса, передает инАктау.

На днях Максим Кенжеев побывал в СШ №17. Он рассказал, что родители особенных учащихся по мере сил пытаются дать детям образование и полноценную жизнь, однако не у всех из них имеются для этого возможности, с учетом того, что львиная часть средств уходит на лечение ребят.

"Мы приходим в мир все разные, но на одинаковых правах имеем возможность постигать этот мир! Открывая такие классы, школы пытаются создать для всех детей одинаковые возможности. Кабинет есть, но для учебного процесса нужны парты, компьютеры, канцелярские принадлежности, принтер. Поэтому призываю всех неравнодушных жителей Мангистауской области – давайте вместе поможем детям, даже маленькая помощь и поддержка, даже 100 тенге, играют свою роль", - сказал основатель благотворительного проекта.

Желающим оказать помощь обращаться по телефону: +7 (707) 600-32-31 (Максим Кенжеев). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #школа #помощь #Актау #благотворительность
live comments feed...