«Кайрат Нуртас напал на охранника в гостинице Актау» - была ли драка?

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Сети появилась информация о том, что известный казахстанский певец Кайрат Нуртас напал на охранника в пятизвездочной гостинице Актау, сообщает инАктау со ссылкой на Tengrinews.kz.

О том, что Кайрат Нуртас якобы «в состоянии алкогольного опьянения напал на представителя охранной службы отеля», сообщалось ранее на сайте e-gazet.kz.

Судя по Instagram, певец действительно был на отдыхе в Актау.

В полиции Мангистау рассказали, что начато досудебное расследование по факту хулиганства в одной из гостиниц Актау. При этом информацию об участии Кайрата Нуртаса в драке не подтвердили, но и не опровергли.

«По факту хулиганских действий в одном из отелей города Актау управлением полиции города начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 293 УК РК (Хулиганство). Окончательное решение в отношении виновного с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается» - сообщили в правоохранительном ведомстве.

Директор артиста Мира Келимбетова заявила, что Кайрат Нуртас не участвовал в драке.

«Кайрат не устраивал драку и никому нос не разбивал. Это ложная информация. Кайрат очень воспитанный и дипломатичный человек. Возможно, кто-то хочет его оклеветать», – сообщила Мира Келимбетова.

актау драка кайратнуртас гостиница полиция знаменитости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz