• Главная
  • В Мангистау день рождения для чиновницы закончился выговором
10:31, 15 сентября 2020 г.

В Мангистау день рождения для чиновницы закончился выговором

фото: скриншот с видео с Telegram-канала @yyedilov

фото: скриншот с видео с Telegram-канала @yyedilov

Кроме того, руководителю Управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области Марине Альбековой придется выплатить 40 тысяч тенге в качестве штрафа, передает инАктау.

Как сообщили в пресс-службе акима МО, 13 сентября 25 работников управления выехали на природу. Отдых совпал с днем рождения Марины Альбековой, поэтому участники поездки решили все совместить.

"На основании видеоматериала, опубликованного в соцсетях, Управлением контроля качества и безопасности товаров и услуг города Актау, Альбекова привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 425 КоАП РК (Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов). На нее наложен штраф в размере 15 МРП (41 670 тенге). Также распоряжением главы региона в ее отношении был вынесен выговор", - сказано в официальном сообщении. 

Напомним, 14 сентября в социальных сетях появилась запись с празднования дня рождения Марины Альбековой. После этого госслужащую пригласили в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг для дачи объяснений.

Согласно постановлению главного санврача региона, в связи с сохраняющейся угрозой распространения коронавируса, проведение массовых мероприятий, праздников и тоев в области запрещено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госслужба #деньрождения #Альбекова #Мангистау #чиновница #карантин #коронавирус #КВИ
live comments feed...