• Главная
  • Возможно, били лопатой: в Актау снова отличились живодеры
13:00, 30 сентября 2020 г.

Возможно, били лопатой: в Актау снова отличились живодеры

фото: скриншот с видео владельца собаки

фото: скриншот с видео владельца собаки

В минувшее воскресенье, 27 сентября, жертвой человеческой жестокости стала собака жительницы Актау Марины (имя изменено - Авт.). С ее слов, ветеринары, обследовавшие животное, не исключили тот факт, что собаку пытались забить лопатой, передает инАктау.

Собака Марины гуляла на территории микрорайона "Шыгыс-1". Спустя 30 минут она вернулась с окровавленной мордой и ранами.

"Мы были просто в шоке. Наша собака всегда гуляет в одном и том же месте, ее знают все соседи, никогда ничего подобного не было. У нее были жуткие глубокие раны на лбу, щеке, совсем рядом с глазом", - говорит девушка.

Питомца незамедлительно доставили к ветеринарам, которые рассказали, что, судя по характеру травм, собака явно не подвергалась нападению других животных, к ней применили физическую силу.

"Нам сказали, что раны как будто острой лопатой нанесли. На следующий день сделали операцию, сейчас собака дома, отходит от медицинского вмешательства", - говорит Марина.

Девушка с супругом после случившегося пытались найти виновника в причинении вреда своему питомцу, в том числе, орудие, которым наносили удары по голове собаки, ходили по местам, где обычно она гуляет.

"Ничего и никого мы, естественно, не нашли. Камеры тоже не работали. Считаем, что это были не наши соседи, так как они все хорошо относятся к нашему питомцу, скорее всего, кто-то не местный", - говорит Марина.

Во время поисков семья наткнулась на жуткую находку.

"Мы заметили, что кто-то до этого разводил костер. Муж подошел ближе и ужаснулся – в пепелище лежали две собачьи лапы. Я не поверила своим глазам, сначала думала, может, игрушку кто-то сжег, но это были действительно настоящие лапы. Мы не уверены, что ее сожгли заживо, может, она уже была мертва на тот момент", - говорит жительница города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#собака #животные #жестокость #Актау
live comments feed...