«Частный разговор»: экскюзивное интервью с главным санитарным врачом Мангистау Газизом Надуевым

«Частный разговор»: экскюзивное интервью с главным санитарным врачом Мангистау Газизом Надуевым, Светлана Антонова

В эксклюзивном интервью с главным санитарным врачом Мангистауской области корреспондент Ирина Логвинова узнает почему Казахстан придерживается политики введения карантина в то время как специалисты ВОЗ советуют отказаться от ограничений и учить людей жить в условиях коронавируса.

Глава санитарной службы в интервью говорит о недисциплинированности казахстанского народа, постоянных нарушениях прописанных правил и, как следствие, ухудшение эпидситуации в стране.

“Народ не дисциплинированный, не хочет соблюдать масочный режим, не хочет соблюдать социальное дистанцирование . Мы летом прошли такую школу. Учитывая горький опыт летней трагедии? которая произошла по Республике, мы хотим достичь меньшего уровня заболеваемости среди населения”, - сказал главный санитарный врач региона.

Также из интервью вы узнаете верны ли слухи о том, что новая волна коснется детей. Почему некоторым бизнес-объектам разрешается безнаказанно нарушать самые строгие карантинные предписания, почему здравоохранение не было готово в июне-июле этого года и многое другое.

частныйразговр короновирус санитарныйврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105