В двух жилых домах Актау пропал газ

В двух жилых домах Актау пропал газ, Светлана Антонова

Жильцы домов 6 и 7 в 7 микрорайоне с утра обнаружили отсутствие газа в своих конфорках. Аварийная газовая служба ищет причину отсутствия газа, сообщает инАктау.

Как рассказала жительница 6 дома Людмила Кравченко, она успела сварить кофе с утра, а когда кинулась готовить завтрак, обнаружила, что газа нет.

«За 51 год проживания в Актау ни разу не пропадал газ. В аварийной службе мне сказали, что не знают причину. Электричество, воду отключают иногда, но за газ я всегда была спокойна. Теперь такой неприятный сюрприз», - говорит Людмила Кравченко.

В аварийной газовой службе сообщили, что на место выехала аварийная бригада, чтобы найти причину аварии.

«Будем проводиться земляные работы, искать причину. После подачи газа сотрудники РЦКУ обойдут все квартиры для проверки, нужно чтобы жильцы в это время были дома», – сообщил Танирберген Жайбергенов, руководитель аварийной газовой службы.

Он отметил, что отсутствие газа в жилых домах – очень редкое явление. В 7 микрорайоне проводится ремонт дорог и тротуаров, однако Танирберген Жайбергенов сообщил, что газопровод пролегает на глубине 50-70 см, поэтому повреждение его рабочими маловероятно.

газ пропажа авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105