Для жителей Актау: AkmaSEPT - качественные антисептики для всей семьи!

Опыт работы и ответственное отношение к потребителю - именно эти качества отличают продукцию ТОО «Производственный комплекс «Аврора». В линейке антисептических средств представлены спреи и гели для рук, парфюмированные и без запаха. Эффективность антисептика составляет 99,9%, что доказано многочисленными исследованиями и тестами.

Для жителей Актау: AkmaSEPT - качественные антисептики для всей семьи!, фото-1

Что отличает торговую марку AkmaSEPT от других? Об этом рассказал Данияр Алшанбаев, генеральный директор ТОО «Производственный комплекс «Аврора», представляющий торговую марку AkmaSEPT:

- Наша компания специализируется на производстве антисептических средств и бытовой химии более 10 лет. Все это время мы постоянно работаем над совершенствованием существующих и разработкой новых средств. 

Разработка новых продуктов проходит множество этапов, прежде чем выйти на рынок и попасть к потребителю. После разработки рецептуры и испытания ее на соответствие техническим нормативным документам, изготавливаются опытные образцы, которые передаются для расширенного фокус-группового тестирования. С помощью собранных отзывов проводится оценка того, насколько разрабатываемый продукт соответствует предпочтениям потребителей. 

Для жителей Актау: AkmaSEPT - качественные антисептики для всей семьи!, фото-2

Параллельно с испытаниями потребительских свойств нового средства, в лаборатории проводится испытание его на стабильность (стабильность продукта – это его способность сохранять все физико-химические свойства: цвет, запах, консистенцию) в течение всего срока годности, в процессе хранения.

Согласно стандартам компании «Аврора», такие испытания проводятся в жёстких условиях, с которыми продукция может столкнуться как в северных, так и в южных регионах страны. Для компании очень важно гарантированно сохранять качество в течение всего заявленного срока годности продукта, ведь мы ответственны за здоровье наших потребителей.

В сентябре 2020 года состоялся запуск нового завода, что позволило увеличить мощности производства до 1 000 000 единиц продукции в сутки.

Для жителей Актау: AkmaSEPT - качественные антисептики для всей семьи!, фото-3

Особая гордость производственного комплекса - это цена готовой продукции, доступная для всех категорий покупателей. Совершенствование технологии производства, оптимизация поставок сырья, как рассказали в компании, позволили снизить конечную стоимость при неизменно высоком качестве антисептиков. 

- Во время карантина по всей республике имели место случаи спекуляции, когда цены на антисептические средства завышались перекупщиками. Целью ТОО «Производственный комплекс «Аврора» является доступность качественного товара для всех. Мы открыты для потребителей. И потому готовы, при запросе покупателя, предоставить сертификаты, подтверждающие качество нашей продукции. Покупайте антисептики в официальных точках продаж, требуйте чеки за покупку и будьте уверены – AkmaSEPT в ответе за качество собственного производства, - отметили в ТОО «Производственный комплекс «Аврора».

Запуск нового завода ТОО «Производственный комплекс «Аврора» позволил, в том числе, создать новые рабочие места. В период карантина, несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться бизнесу в Казахстане, рабочие места сотрудников ТОО «Производственный комплекс «Аврора» были сохранены. 

- В первые дни мы, откровенно говоря, не знали, каким образом будет осуществляться перемещение между Алматы и пригородом и как будет складываться ситуация в целом. Но главной целью, несомненно, была безопасность наших сотрудников и их здоровье. Мы обеспечили жильем и питанием наших иногородних коллег, которые приняли решение остаться в Алматы. Часть коллектива, например, инженерно-технический персонал, перешла на дистанционную работу. Мы благодарим коллег за их работу в это непростое время, несмотря на все сложности, - отметил Данияр Алшанбаев.

В планах ТОО «Производственный комплекс «Аврора» открытие филиала в Актау, чтобы продукция стала еще доступней для жителей приморского города и Мангистауской области. Если вы хотите стать частью команды ТОО «Производственный комплекс «Аврора» или партнером, обращайтесь по электронной почте [email protected] или телефону 8 727 313 11 88, 8 771 779 03 72

Скачать каталог продукции

Следите за акциями и специальными предложениями компаниями в социальных сетях:

- Instagram - @akmasept.kz; @avrora.holding

- YouTube;

- официальном сайте a-brands.kz

акмасепт антисептики актау аврора холдинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105